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Exemple annonce...

Farandole de légumes grillés

Une salade simple et savoureuse, d'inspiration italienne.

Photo de la recette

__•PRESENTATION_OF_RECIPE• __•PRESENTATION•

__•TEMPS_PRÉPARATION• 20 min Plat principal
__•TEMPS_CUISSON• 15 min
__•CATEGORY• Plat principal
__•THEME• Faciles

Ingredients __•INGREDIENTS• __•FOR•

  1. 3 courgette (zucchini), raw, with skin
  2. 2 aubergine
  3. 100 g __•OF• roquette
  4. 3 pepper, sweet, red, raw
  5. 80 g __•OF• pine pignolias
  6. 100 g __•OF• parmesan cheese
  7. 10 cl __•OF• olive oil
  8. 1 garlic
  9. Balsamic vinegar

Etapes / Steps __•STEPS•

  1. Coupez les courgettes et les aubergines en fines rondelles. Coupez les poivrons en 4.
  2. Préchauffez le grill du four. Placez la lèche-frite à mi-hauteur. Pelez et pressez l'ail puis mélangez avec 5 cl d'huile d'olive. Badigeonnez-en les légumes. posez-les sur la grille et salez
  3. Placez les légumes sous le grill et laissez griller 12 mn en retournant et ré-huilant à mi cuisson. Laissez tiédir.
  4. Grillez les pignons à sec dans une poêle. Coupez 100 g de parmesan en copeaux.
  5. Répartissez les légumes grillés dans les assiettes, ajoutez une poignée de roquette et arrosez de 5 cl d'huile et d'un peu de vinaigre balsamique. Poivrez. Ajoutez les pignons et le parmesan.

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