Farandole de légumes grillés
Une salade simple et savoureuse, d'inspiration italienne.
__•PRESENTATION•
__•TEMPS_PRÉPARATION• | 20 min | |
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__•TEMPS_CUISSON• | 15 min | |
__•CATEGORY• | Plat principal | |
__•THEME• | Faciles |
__•INGREDIENTS• __•FOR•
- 3 courgette (zucchini), raw, with skin
- 2 aubergine
- 100 g __•OF• roquette
- 3 pepper, sweet, red, raw
- 80 g __•OF• pine pignolias
- 100 g __•OF• parmesan cheese
- 10 cl __•OF• olive oil
- 1 garlic
- Balsamic vinegar
__•STEPS•
- Coupez les courgettes et les aubergines en fines rondelles. Coupez les poivrons en 4.
- Préchauffez le grill du four. Placez la lèche-frite à mi-hauteur. Pelez et pressez l'ail puis mélangez avec 5 cl d'huile d'olive. Badigeonnez-en les légumes. posez-les sur la grille et salez
- Placez les légumes sous le grill et laissez griller 12 mn en retournant et ré-huilant à mi cuisson. Laissez tiédir.
- Grillez les pignons à sec dans une poêle. Coupez 100 g de parmesan en copeaux.
- Répartissez les légumes grillés dans les assiettes, ajoutez une poignée de roquette et arrosez de 5 cl d'huile et d'un peu de vinaigre balsamique. Poivrez. Ajoutez les pignons et le parmesan.
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